ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не нужно о любви!

Не нужно о любви!

24 марта 2015 - Надежда LuNaVita
article279183.jpg
Вы любите меня, мой друг, Вы любите!
Всё тщательно скрывая от меня,
Но как бы невзначай мне намекаете…
А я уже давно всё поняла!


Не надо Вашей мне любви, клянусь не надо мне.
Моя любовь обвенчана с другим,
Не ожидайте от меня к себе взаимности.
Вы никогда не будете моим!


Простите же меня, прошу простите Вы.
За то что эту правду говорю.
Вы очень дороги, как друг
И Вас обманывать я не имею права, не могу!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2015

Регистрационный номер №0279183

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279183 выдан для произведения: Вы любите меня, мой друг, Вы любите!
Всё тщательно скрывая от меня,
Но как бы невзначай мне намекаете…
А я уже давно всё поняла!


Не надо Вашей мне любви, клянусь не надо мне.
Моя любовь обвенчана с другим,
Не ожидайте от меня к себе взаимности.
Вы никогда не будете моим!


Простите же меня, прошу простите Вы.
За то что эту правду говорю.
Вы очень дороги, как друг
И Вас обманывать я не имею права, не могу!
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 24 марта 2015 в 23:15 0
Надежда LuNaVita # 26 марта 2015 в 03:27 0