Моя весна

28 февраля 2015 - Надежда LuNaVita
article274431.jpg

Весна опять врывается в меня,

Её присутствие в себе я ощущаю,

Огнём пылает бешеная кровь

В душе как будто первоцветы зацветают!

Любви хочу до одури,до слёз!

До безрассудства,до изнеможенья!

О дайте снова расцвести,

Позвольте жить мне без стесненья!

За чем твертите про года...

Они лишь дата нарожденья!

Моя весна ещё со мной,

А в сердце стук-"Любовь,любовь!"

Вы не надейтесь на моё остепененье!


© Copyright: Надежда LuNaVita, 2015

Регистрационный номер №0274431

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274431 выдан для произведения:

Весна опять врывается в меня,
Её присутствие в себе я ощущаю,
Огнём пылает бешеная кровь
В душе как будто первоцветы зацветают!

Любви хочу до одури,до слёз!
До безрассудства,до изнеможенья!
О дайте снова расцвести,
Позвольте жить мне без стесненья!

Не говорите про года...
Они лишь дата нарожденья!
Моя весна ещё со мной
И сердца стук-"Любовь,любовь!"
Вы не надейтесь на моё остепененье!


 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Гринёв # 1 марта 2015 в 06:24 0
Женская любовь вне времени. Красивой любви и желанного хрустального счастья!!!
Надежда LuNaVita # 1 марта 2015 в 19:28 0
БЛАГОДАРЮ ЗА КРАСИВЫЙ КОММЕНТАРИЙ smile