ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТРИАДА

ТРИАДА

21 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article103697.jpg

 

Интеллект – это багаж, достояние,
то есть все нажитое своим умом;
труд  –  это транспорт, на котором
ты все это вывезешь на Олимп,
если грузовик поведет талант.
21.12.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0103697

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103697 выдан для произведения:

Интеллект – это багаж, достояние,

то есть все нажитое своим умом;

труд    это транспорт, на котором

ты все это вывезешь на Олимп,

если грузовик поведет талант.

21.12.12

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!