ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОДРУГИ СЕРДЦА МОЕГО

ПОДРУГИ СЕРДЦА МОЕГО

22 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article103934.jpg



МАТЬ
В пределах крика моего, в пределах зова
Нет никого и ничего, но есть особа.

Мы связаны, как податью повинной,
Незримой неразрывной пуповиной.

Я пью ее живительное млеко –
Тварь Божия  – младенец человека.

ЖЕНА
В пределах стона моего, в пределах зова
Нет никого и ничего, но есть особа,
Которая при мне всегда на страже,
Которая сочувствует и даже

Мне душу отдает и молит Бога,
Чтоб не судил мое паденье  строго.

ВЕРА
В пределах вздоха моего, в пределах зова
Терпеть и уповать учусь у Иова.
Когда не чувствую души, не чаю тела
И кажется, что я достиг предела,

Спасает от петли и револьвера
Подруга сердца моего – святая Вера.
22.12.12





 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0103934

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103934 выдан для произведения:



МАТЬ
В пределах крика моего, в пределах зова
Нет никого и ничего, но есть особа.

Мы связаны, как податью повинной,
Незримой неразрывной пуповиной.

Я пью ее живительное млеко –
Тварь Божия  – младенец человека.

ЖЕНА
В пределах стона моего, в пределах зова
Нет никого и ничего, но есть особа,
Которая при мне всегда на страже,
Которая сочувствует и даже

Мне душу отдает и молит Бога,
Чтоб не судил мое паденье  строго.

ВЕРА
В пределах вздоха моего, в пределах зова
Терпеть и уповать учусь у Иова.
Когда не чувствую души, не чаю тела
И кажется, что я достиг предела,

Спасает от петли и револьвера
Подруга сердца моего – святая Вера.
22.12.12





 

 
Рейтинг: 0 1001 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!