ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

21 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article103617.jpg

Культурный слой прошили корни наций.
Пройдя сквозь черепки цивилизаций,
Они питают наши поколения…

И, доведя до белого каления,
Нас время переплавит и по формам,
Вновь разольет в неведеньи  покорном.

Чтоб – как ни совершенны, ни крепки –
Опять нас поломать на черепки.
21.21.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0103617

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103617 выдан для произведения:

Культурный слой прошили корни наций.

Пройдя сквозь черепки цивилизаций,

Они питают наши поколения…

 

И, доведя до белого каления,

Нас время переплавит и по формам,

Вновь разольет в неведеньи  покорном.

 

Но – как ни совершенны, ни крепки

 

Мы будем – раскроит  на черепки.

21.21.12

 

 
Рейтинг: 0 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!