Я от души Вас поздравляю в этот день, когда сердца забились в ритме унисона, начало жизни множества семей, соединенных маршем Мендельсона. Хочу Вам пожелать большой любви и необъятной радости и ласки, пусть озаряют песней соловьи, поющее наследие в коляске, пусть не погаснет никогда в душе, счастливой жизни утренняя зорька, пусть сладким мёдом пахнет в шалаше, ну а сегодня извините....... "Горько".
[Скрыть]Регистрационный номер 0240533 выдан для произведения:
Я от души Вас поздравляю в этот день, когда сердца забились в ритме унисона, начало жизни множества семей, соединенных маршем Мендельсона. Хочу Вам пожелать большой любви и необъятной радости и ласки, пусть озаряют песней соловьи, поющее наследие в коляске, пусть не погаснет никогда в душе, счастливой жизни утренняя зорька, пусть сладким мёдом пахнет в шалаше, ну а сегодня извините....... "Горько".