ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛЕТНИЙ ПЕЙЗАЖ

ЛЕТНИЙ ПЕЙЗАЖ

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240534.jpg
 

В небе ласково солнце лучами играет,
Голубая лазурь с белесой облаков,
Это тёплое лето по нам пробегает,
Долгожданной порой, годовых отпусков.

Тянет в этот период на водные глади,
А кого-то зовёт огородный гектар,
И пока просыхают намокшие пряди,
Прилипает к лицу золотистый загар.

Как прекрасны в тиши голосистые трели,
Необычен закат уходящего дня,
Не жалеет природа своей Акварели,
Забывая про нежные капли дождя.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240534

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240534 выдан для произведения:
 

В небе ласково солнце лучами играет,
Голубая лазурь с белесой облаков,
Это тёплое лето по нам пробегает,
Долгожданной порой, годовых отпусков.

Тянет в этот период на водные глади,
А кого-то зовёт огородный гектар,
И пока просыхают намокшие пряди,
Прилипает к лицу золотистый загар.

Как прекрасны в тиши голосистые трели,
Необычен закат уходящего дня,
Не жалеет природа своей Акварели,
Забывая про нежные капли дождя.


 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 2 октября 2014 в 22:00 +1
Хороший домик, солнышко, отличные стихи, уютно у вас. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Андрей Черных # 2 октября 2014 в 22:05 +1
Дом в котором я живу...... sneg
Нина Ипатова # 28 июля 2016 в 11:40 +1
Уютно. Солнечно. Тепло. super
Андрей Черных # 28 июля 2016 в 19:30 0
Спасибо Ниночка..... 5min 38