Я благодарен всем, с кем сталкивает жизнь, в ней просто так ни что не происходит, ведь в нашей жизни существует лишь.......мгновенье дня, которое уходит. И не вернуться в прошлое назад, а будущее лезть, там преисподняя и правильно в народе говорят, что существует миг.......... в котором ты сегодня.
[Скрыть]Регистрационный номер 0240529 выдан для произведения:
Я благодарен всем, с кем сталкивает жизнь, в ней просто так ни что не происходит, ведь в нашей жизни существует лишь.......мгновенье дня, которое уходит. И не вернуться в прошлое назад, а будущее лезть, там преисподняя и правильно в народе говорят, что существует миг.......... в котором ты сегодня.