ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тобаго или Тринидад?

Тобаго или Тринидад?

 Тобаго или Тринидад?...

О, этот дикий аромат
Невызревшего чуда!
Незримы зимы и лета,
Но нет и малого следа
Там, где я не был никогда
И никогда не буду.

Там ныне вечная весна,
И ты, наверное, одна,
И блики нашего окна,
И медленное стадо
Домой плетущихся коров,
И тишь,
И сглаженность углов,

И дальний смысл
Тех вещих снов,
Что понимать
Не надо.

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0037027

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037027 выдан для произведения:

 Тобаго или Тринидад?...

О, этот дикий аромат
Невызревшего чуда!
Незримы зимы и лета,
Но нет и малого следа
Там, где я не был никогда
И никогда не буду.

Там ныне вечная весна,
И ты, наверное, одна,
И блики нашего окна,
И медленное стадо
Домой плетущихся коров,
И тишь,
И сглаженность углов,

И дальний смысл
Тех вещих снов,
Что понимать
Не надо.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (2)
0 # 24 марта 2012 в 10:06 0
Грустно так...
И замечательно, как всегда...
Алексей Борисович Горобец # 24 марта 2012 в 22:13 +1
Спасибо, Надинька.