Свернусь, как тот сверчок на верстаке, и буду долго слушать Ваши сказки: про водяного, про лягушек в тине, про милого с кувалдой Буратино... И запах свежей стружки, кукушка мне подружка и накукукает про любовь... и сморит сон... и утро будет вновь... А Вашему псу в утешение я сейчас хотела куриную ножку передать, но отставила - слюнки у читателя потекут и он не оценит сполна стихотворение! Алексей Борисович, спасибо Вам и Ушакову - теперь буду знать, что не только крадЁтся, но и крАдется! Как много у Вас можно найти редко употребляемых слов из нашего богатого русского языка! И множество у Вас новых Вами придуманных словечек - впору словарь свой составлять!
|