ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тяжелый товарняк

Тяжелый товарняк

15 февраля 2012 - Олег Кировский


Тяжелый товарняк - кругляк сосны и трубы
Идет из точки А допустим в точку эС.
Маршрутное такси с работниками клуба
Летит из пункта Б - ему наперерез.

Маршрутное такси - пятнадцать душ народу
Заносит иногда на скользкой колее,
Тяжелый товарняк с гудком добавил хода,
Чтоб вовремя успеть на полустанок Е.

Работники ДэКа кемарили вполглаза

И кто-то анекдот вполголоса завел.

Молоденький шофер, не сбрасывая газа,

В последний поворот на скорости вошел.

 

А вот и переезд, сверкают злые рельсы.

Конечно, как всегда, шлагбаум не закрыт.

Ах, отчего шофер так беспричинно весел,

На девяносто стрелка - встала, не дрожит.

 

Истошный крик гудка и товарняк всем весом

Утюжит полотно, ревя что было сил.

Водитель прикурил и с вялым интересом

Взглянул на переезд, ведь он - затормозил.

 

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0026505

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026505 выдан для произведения:


Тяжелый товарняк (кругляк сосны и трубы)
Идет из точки А допустим к точке эС.
Маршрутное такси (с работниками клуба)
Летит из точки Е ему наперерез.

Маршрутное такси ( пятнадцать душ народу)
Заносит иногда на ледяном шоссе,
Тяжелый товарняк слегка прибавил ходу,
Чтоб вовремя успеть на полустанок Сэ.

А вот и переезд - и товарняк всем весом
Пронесся по нему, ревя что было сил.
Водитель прикурил и с сонным интересом,
Взглянул на товарняк, ведь он затормозил.

 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!