вода

20 ноября 2013 - Путник (K/Y)
article170610.jpg
Вода из под крана
  Струится, лижет
Надколотый кафель, босые ноги
  Ей не удаётся быть к небу ближе
На вешалке крылья
  "No commtents” в блоге
 
Раскисшие истины мыльных опер
  Уносит потоком, мешая даты
Запас её жизней предельно пропит
  А мальчик, все верит в свою пиздатость
 
Рисковый, заведомо ложный принцип
  На каждого принца, по семь кабздохов
Другая, конечно, могла влюбиться
  Но конченной стерве, все больше, пох..
 
Backstage, черновик
  Лишь один из многих
Ей с этим срастаться настоебало
  Надколотый кафель
Босые ноги
  Вода из под крана
                                  струится алым..
 
 
 

© Copyright: Путник (K/Y), 2013

Регистрационный номер №0170610

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170610 выдан для произведения: Вода из под крана
Струится, лижет
Надколотый кафель, босые ноги
Ей не удаётся быть к небу ближе
На вешалке крылья
"No commtents” в блоге
Раскисшие истины мыльных опер
Уносит потоком, мешая даты
Запас её жизней предельно пропит
А мальчик все верит в свою пиздатость
Рисковый, заведомо ложный принцип
На каждого принца, по семь кабздохов
Другая, конечно, могла влюбиться
Но конченной стерве, все больше, пох..
Backstage, черновик
Лишь один из многих
Ей с этим срастаться настоебало
Надколотый кафель
Босые ноги
Вода из под крана струится алым..

 
 
 
 
Рейтинг: +11 682 просмотра
Комментарии (11)
Владомира # 21 ноября 2013 в 00:27 +4
красиво, готишно, пронзительно, больно, тонко, вообщем здорово!)
Путник (K/Y) # 23 ноября 2013 в 16:07 +4
спасибо! приятно тебя видеть, Sargata smile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Матвеев # 23 ноября 2013 в 17:26 +4
Норм!!! Ненормативная немного напрягает, бывают случаи когда без неё никак, но стремиться к нулю) стоит.
Путник (K/Y) # 23 ноября 2013 в 17:40 +3
спасиб!! доброго вечера, Алексей.)
Тая Кузмина # 23 ноября 2013 в 18:07 +5
Круто!!!!!

supersmile
Путник (K/Y) # 23 ноября 2013 в 18:11 +3
спасибо, Таисия! smile
Анжела Фокина # 24 ноября 2013 в 13:05 +4
Сильно, впрочем как многие Ваши стихи)
Путник (K/Y) # 24 ноября 2013 в 21:27 +3
спасибо) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ТАТЬЯНА СП # 6 декабря 2013 в 23:39 +4
No comments)

Путник (K/Y) # 6 декабря 2013 в 23:43 +3
доброго вечера, Татьяна)