Март

2 марта 2013 - Александр Хачков



Прилетели грачи,зазвенела капель
Побежали ручьи при дороге
Улетела на север с морозом метель
Ясно в полдень, к хорошей погоде


Светлый солнечный лик,топит в поле снега
Жизнь от сна, пробудилась в природе
Досвиданья зима,на пороге весна
Дни любви,как сказали ,б в народе

Из далёких краёв, с караванами птиц
Возвратится тепло непременно
Расцветает мой город ,от радостных лиц
Заряжёных улыбкой вселенной


В эти тёплые дни, миром правит любовь
Нежно тянется к свету подснежник
Получили мужчины, надзвёздную роль
И поздравили с праздником женщин

© Copyright: Александр Хачков, 2013

Регистрационный номер №0120703

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120703 выдан для произведения:



Прилетели грачи,зазвенела капель
Побежали ручьи при дороге
Улетела на север с морозом метель
Ясно в полдень, к хорошей погоде


Светлый солнечный лик,топит в поле снега
Жизнь от сна, пробудилась в природе
Досвиданья зима,на пороге весна
Дни любви,как сказали ,б в народе

Из далёких краёв, с караванами птиц
Возвратится тепло непременно
Расцветает мой город ,от радостных лиц
Заряжёных улыбкой вселенной


В эти тёплые дни, миром правит любовь
Нежно тянется к свету подснежник
Получили мужчины, надзвёздную роль
И поздравили с праздником женщин

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (3)
Олег Индейкин # 19 марта 2013 в 13:03 0
big_smiles_138
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 19 апреля 2013 в 21:31 0
aaa Что значит "надзвёздная роль"???
Александр Хачков # 28 мая 2013 в 15:15 0
А чёрт её знает...где то в гугле нашёл..и всунул...