ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тебя,любимая,сегодня поздравляю...

Тебя,любимая,сегодня поздравляю...

8 марта 2015 - Орест Мищанчук
article276067.jpg
Тебя,любимая,сегодня поздравляю,
Открыто сердце для тебя одной,
И только одного тебе желаю,
Чтоб ты всегда-всегда была со мной...

Хоть наша жизнь сейчас мелькает быстротечно,
Она как эхо в каменных горах,
Но помни,что любить тебя я буду вечно
На всех планетах и во всех мирах.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0276067

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276067 выдан для произведения: Тебя,любимая,сегодня поздравляю,
Открыто сердце для тебя одной,
И только одного тебе желаю,
Чтоб ты всегда-всегда была со мной...

Хоть наша жизнь сейчас мелькает быстротечно,
Она как эхо в каменных горах,
Но помни,что любить тебя я буду вечно
На всех планетах и во всех мирах.
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!