ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ИСТЕРЗАННУЮ ДУШУ...

НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ИСТЕРЗАННУЮ ДУШУ...

8 июля 2015 - Орест Мищанчук
article297380.jpg
Виски седые и уставшие глаза,
И жизнь уже не проживёшь иначе,
А по щеке бежит солёная слеза,
Моя душа и сердце вместе плачут.

Ведь нет страны,в которой жизнь свою прожил,
Её и Родину не выбираем сами
И нету армии,в которой я служил,
А многие друзья уже за небесами.

Болит душа,а сердце сжато от тоски,
Лишь радуют земли родной просторы,
А по ночам опять афганские пески,
Холодные и настороженные горы.

Уже мне вряд ли что-то можно изменить,
Покой кому то,я надеюсь,не нарушу,
Одно прошу,спокойно дайте мне дожить,
Не трогайте мою истерзанную душу...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0297380

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297380 выдан для произведения: Виски седые и уставшие глаза,
И жизнь уже не проживёшь иначе,
А по щеке бежит солёная слеза,
Моя душа и сердце вместе плачут.

Ведь нет страны,в которой молодость прожил,
Её и Родину не выбираем сами
И нету армии,в которой ты служил,
А многие друзья уже за небесами.

Болит душа,а сердце сжато от тоски,
Лишь радуют земли родной просторы,
А по ночам опять афганские пески,
Холодные и настороженные горы.

Мне уже вряд ли что-то можно изменить,
Покой кому то,я надеюсь,не нарушу,
Одно прошу,спокойно дайте мне дожить,
Не трогайте мою истерзанную душу...
 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 8 сентября 2015 в 19:37 0
Честно и горько