ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ОПЯТЬ ВЕСЕЛЬЕ ВО ДВОРЕ...

ОПЯТЬ ВЕСЕЛЬЕ ВО ДВОРЕ...

27 декабря 2014 - Орест Мищанчук
article261765.jpg
Опять веселье во дворе,
Не алкоголик,
Но начинали в декабре,
Хоть не католик...

Потом, конечно, Новый Год,
Святое дело,
Неделю празднует народ,
Душа и тело.

А в Рождество ну как не пить,
Християне вроде,
Хоть устаём уже кутить,
Но в гости ходим.

А там и старый Новый год,
Опять гуляем,
Не прекращаем хоровод,
Лишь поздравляем.

Уже тошнит от холодца
Или от водки,
Не видно трезвого лица
И спят молодки.

Кто до крещенья может пить
Лишь божья воля,
Потом неделю отходить
От алкоголя.

Почти что месяц жрём и пьём,
Хоть не богаты,
Опять бутылку достаём,
Чтоб сьесть салаты...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2014

Регистрационный номер №0261765

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261765 выдан для произведения: Уже веселье во дворе,
Не алкоголик,
Но начинали в декабре,
Хоть не католик...

Потом, конечно, Новый Год,
Святое дело,
Неделю празднует народ,
Душа и тело.

А в Рождество ну как не пить,
Християне вроде,
Хоть устаём уже кутить,
Но в гости ходим.

А там и старый Новый год,
Опять гуляем,
Не прекращаем хоровод,
Лишь поздравляем.

Уже тошнит от холодца
Или от водки,
Не видно трезвого лица
И спят молодки.

Кто до крещенья может пить
Лишь божья воля,
Потом неделю отходить
От алкоголя.

Наш православный Рамадан,
Покуралесим,
И так же,как у муссульман,
Он длится месяц...

Свеча горела на столе,
Друзья ждут в бане,
Я счастлив,что не на игле,
А на стакане.
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!