ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СТОМАТОЛОГИИ «Г.А.Ф.»

СТОМАТОЛОГИИ «Г.А.Ф.»

6 октября 2016 - Александр Аверин
Александр Аверин

Стоматологии "Г.А.Ф." 

Если зубы беспокоят,
Чтоб от боли не страдать,
Приходите, успокоят,
Блеск вернут, начнут сиять.
Надо есть не только каши,
В рацион нужно мясцо.
В «Г.А.Ф.» помогут зубкам вашим –
Фактор плюса налицо.
Здесь работают с желаньем!
В этом сами убедитесь.
Не тяните с ожиданьем,
Заходите, удивитесь!
Доктора работу знают.
Выполняют на ура.
Быстро к жизни возвращают
Эти ангелы добра.
Зуб обточат аккуратно.
Нужно – мост соорудят.
Больше за, за вероятно,
Что спасут, не удалят!
Нарастят – и вот он снова.
Цел, здоров, не беспокоен.
«Г.А.Ф.» легко запомнить слово.
В «Г.А.Ф.» уверен с «Г.А.Ф.»доволен.
 

© Copyright: Александр Аверин, 2016

Регистрационный номер №0357347

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357347 выдан для произведения: Если, зубы беспокоят,
Чтоб от боли не страдать,
Приходите, успокоят,
Блеск вернут, начнут сиять.
Надо есть не только каши,
В рацион нужно мясцо.
В «Г.А.Ф.» помогут зубкам вашим.
Фактор плюса на лицо.
Здесь, работают с желаньем!
В этом сами убедитесь.
Не тяните с ожиданьем,
Заходите, удивитесь!
Доктора работу знают.
Выполняют на ура.
Быстро к жизни возвращают
Эти ангелы добра.
Зуб обточат аккуратно.
Нужно, мост соорудят.
Больше за, за вероятно,
Что спасут, не удалят!
Нарастят и вот он снова.
Цел, здоров, не беспокоен.
«Г.А.Ф.» легко запомнить слово.
В «Г.А.Ф.» уверен с «Г.А.Ф.»доволен.
 
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (1)
Лариса Чайка # 5 марта 2017 в 01:12 0
Вот это клиника!Явно все было на высоте в процессе лечения.И результат,похоже на 5+!