САНТЕХНИК

17 сентября 2012 - владимир шебзухов
article77310.jpg

-- Сантехника Вы вызывали?
-- Да нет!Мы только-только встали!
-- Вы – Ивановы здесь?
-- Их нет, уж год, как есть!
-- От люди!Бог судья!
Таких страдальцев, как и я,
По всей Руси, поди, ни счесть!

ВЫ – ВЫЗЫВАЛИ, ГДЕ Ж ВЫ Е-Е-ЕСТЬ??? 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0077310

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077310 выдан для произведения:

-- Сантехника Вы вызывали?
-- Да нет!Мы только-только встали!
-- Вы – Ивановы здесь?
-- Их нет, уж год, как есть!
-- От люди!Бог судья!
Таких страдальцев, как и я,
По всей Руси, поди, ни счесть!

ВЫ – ВЫЗЫВАЛИ, ГДЕ Ж ВЫ Е-Е-ЕСТЬ??? 

 
Рейтинг: 0 712 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!