ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как резко вдруг погода изменилась

Как резко вдруг погода изменилась

27 апреля 2024 - Владимир Винников

Как резко вдруг погода изменилась,

На человечество похоже разозлилось.

То аномальная жара, то наводнения,

У матушки земли закончилось терпение.

 

В Сибири лес горит, лес всё в Китай везут,

А кто поставит расхитителям редут?

Кто назовёт тех расхитителей ворами?

Решимся? Я уверен вместе с вами.

 

Народ наш, он источник чистоты,

Куда ведут ведь большинства мечты?

Всё к светлому и счастью для потомков,

А Герострат все планы страны скомкал.

 

С утра в метро народу маловато,

Снег ведь идёт, погода виновата…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528584

от 27 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528584 выдан для произведения:

Как резко вдруг погода изменилась,

На человечество похоже разозлилось.

То аномальная жара, то наводнения,

У матушки земли закончилось терпение.

 

В Сибири лес горит, лес всё в Китай везут,

А кто поставит расхитителям редут?

Кто назовёт тех расхитителей ворами?

Решимся? Я уверен вместе с вами.

 

Народ наш, он источник чистоты,

Куда ведут ведь большинства мечты?

Всё к светлому и счастью для потомков,

А Герострат все планы страны скомкал.

 

С утра в метро народу маловато,

Снег ведь идёт, погода виновата…

 

 

 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!