ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Спешка...

Спешка...

29 ноября 2019 - Галина Дашевская
article462313.jpg
 

Мы все спешим непонятно куда
Только быстро бегут года
Часы тик так спешат вперёд
Только время своё возьмет
И назад не повернёт.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0462313

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462313 выдан для произведения:
 

Мы все спешим непонятно куда
Только быстро бегут года
Часы тик так спешат вперёд
Только время своё возьмет
И назад не повернёт.

 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 29 ноября 2019 в 19:13 +1
Прекрасно написано! Спешить не стоит.
Галина Дашевская # 30 ноября 2019 в 00:11 +1
Спасибо, Ирусик! Мы живём размеренно.