ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Светло-большое

Светло-большое

30 мая 2018 - Михаил Козлов
Безнадёжный мечтатель,
Постоянно влюблённый,
Самый верный приятель-
В жизни всем увлечённый.
Я простым был,прозрачным,
Бескорыстным и честным,
Каждый день был удачным,
И рассвет интересным.
Растерялось,истлело
Что-то светло-большое,
И уставшее тело
Разругалось с душою.

© Copyright: Михаил Козлов, 2018

Регистрационный номер №0417524

от 30 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417524 выдан для произведения: Безнадёжный мечтатель,
Постоянно влюблённый,
Самый верный приятель-
В жизни всем увлечённый.
Я простым был,прозрачным,
Бескорыстным и честным,
Каждый день был удачным,
И рассвет интересным.
Растерялось,истлело
Что-то светло-большое,
И уставшее тело
Разругалось с душою.
 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!