ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дьяволица

Дьяволица

2 июня 2018 - Михаил Козлов
Дьяволица крадётся всё ближе,
Мне приснится-убит и унижен,
И ласкает она моё эго,
Не оставив секунд для побега.
Дьяволица умна и покорна,
Как царица прекрасна-бесспорно,
На восходе пришёл я раздетый,
Все на взводе стоят пистолеты.
Дьяволицу люблю-она тоже,
Как тигрицу впускаю под кожу,
Я целую кровавые губы,
Мы,рискуя,по дьявольски любы.

© Copyright: Михаил Козлов, 2018

Регистрационный номер №0417682

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417682 выдан для произведения: Дьяволица крадётся всё ближе,
Мне приснится-убит и унижен,
И ласкает она моё эго,
Не оставив секунд для побега.
Дьяволица умна и покорна,
Как царица прекрасна-бесспорно,
На восходе пришёл я раздетый,
Все на взводе стоят пистолеты.
Дьяволицу люблю-она тоже,
Как тигрицу впускаю под кожу,
Я целую кровавые губы,
Мы,рискуя,по дьявольски любы.
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!