ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Муза(песня)

Муза(песня)

3 мая 2018 - Михаил Козлов
Приходи ко мне завтра,
Ночь умоем слезою,
Я любимый твой автор
Под бесстыжей луною.
Прочитаю сонеты,
Прохриплю свои песни,
Твои выпью секреты
Без отгадок-хоть тресни.
Пусть вино будет белым
С алой капелькой крови,
Твоё тело не смело,
И любовь в каждом слове.
И пускай будет утро,
Вот опять мы не вместе,
Рассудили всё мудро-
Расстаёмся,хоть тресни...

© Copyright: Михаил Козлов, 2018

Регистрационный номер №0415842

от 3 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415842 выдан для произведения: Приходи ко мне завтра,
Ночь умоем слезою,
Я любимый твой автор
Под бесстыжей луною.
Прочитаю сонеты,
Прохриплю свои песни,
Твои выпью секреты
Без отгадок-хоть тресни.
Пусть вино будет белым
С алой капелькой крови,
Твоё тело не смело,
И любовь в каждом слове.
И пускай будет утро,
Вот опять мы не вместе,
Рассудили всё мудро-
Расстаёмся,хоть тресни...
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!