СВЕЧА

6 марта 2012 - владимир шебзухов
article32864.jpg

По Леонардо*

«Неудовлетворенность самим собой –
естественное состояние для художника»

Поговорка

"...светить - и никаких гвоздей!"
В. В. Маяковский


Был крайне строг в своём творенье**

 

Пиит, так «не допив до дна»…

Лишь в тёмном цвете окруженья,

Свеча горящая видна.

 

 

.........
*Леонардо да Винчи (1452-1519гг)
Великий итальянский художник,
мыслитель,изобретатель.
**здесь -- творчество (прим.автора)

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0032864

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032864 выдан для произведения:

По Леонардо*

«Неудовлетворенность самим собой –
естественное состояние для художника»

Поговорка

"...светить - и никаких гвоздей!"
В. В. Маяковский


Был крайне строг в своём творенье**

Пиит, что «не допил до дна»…

Лишь в тёмном цвете окруженья,

Свеча горящая видна.

 

 

.........
*Леонардо да Винчи (1452-1519гг)
Великий итальянский художник,
мыслитель,изобретатель.
**здесь -- творчество (прим.автора)

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 21 марта 2012 в 13:20 0
Иногда неудовлетворённость так может загрызть, что и на свечу нечем будет посмотреть. soln