ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О СОЛИДАРНОСТИ

О СОЛИДАРНОСТИ

8 марта 2012 - владимир шебзухов
article33348.jpg

По фольклору

 

О солидарности мужской --
Примеров – тьма… Не счесть порой!
Примеру случая – другой…
Один из случаев – такой:

К утру, на цыпочках домой,
Чтоб никого не разбудить --
Жена встречает... с кочергой...
Ответ держать... И как тут быть?!

Вот солидарности пример:

Так другу позвонить должна
Его ревнивая жена.
 И убедиться в том она:
Всю ночь он с другом... песни пел!

 Иль на вопрос – Мой муженёк 
 Был у тебя ли в эту ночь?
Она услышит: Как я мог
Его прогнать из дома прочь,

Коль не было предвестья дня?!
Он и сейчас здесь… у меня!(?)

О солидарности иной:

Жена к утру придёт домой.
И так же, как пример о друге,
Муж позвонит жены подруге.

 В ответ на заданный вопрос,
(Аж зазвенит с ответом в ухе) --

Ведь от меня совет был прост, 
Чтоб не женился ты... на шлюхе! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0033348

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033348 выдан для произведения:

О солидарности мужской --
Примеров – тьма… Не счесть порой!
Примеру случая – другой…
Один из случаев – такой:

К утру, на цыпочках домой,
Чтоб никого не разбудить,
Жену вдруг встретил... с кочергой...
Ответ держать.... И как тут быть?!

Вот солидарности пример:

Так другу позвонить должна
Его ревнивая жена.
И убедиться в том она,
Что с другом, ночь всю, песни пел!

Коль на вопрос – Мой муженёк
Был у тебя ли эту ночь?
Она услышит: Как я мог
Его прогнать из дома прочь,

Коль не было предвестья дня?!
Он и сейчас здесь… у меня!(?)

О солидарности иной:

Жена к утру придёт домой.
И так же, как пример о друге,
Муж позвонит жены подруге.

На тот же заданный вопрос
Вдруг зазвенит с ответом в ухе --
Давно уж был совет мой прост,
Чтоб не женился ты... на шлюхе! 

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 21 марта 2012 в 13:13 0
Это у Вас сложилось такое мнение о женской солидарности?А, пожалуй, она покруче мужской бывает. laugh buket3
владимир шебзухов # 21 марта 2012 в 18:18 0
Ольга Постникова #Сегодня в 13:130
Это у Вас сложилось такое мнение о женской солидарности?
.............
Оленька.. невнимательно читали -- ПО ФОЛЬКЛОРУ!