ГлавнаяСтихиДругоеРазное → сумасшедшая гармонь

сумасшедшая гармонь

4 января 2012 - Вадим Николаев

Где-то вдалеке слышна гармонь..
Выворачивая душу наизнанку,
Разливая по сердцу огонь
Не дает покоя, жжёт тальянка.
Памяти обрывков хоровод
В прошлое стремительно уносит,
То рисует детство беззабот,
То внезапно камнем с крручи бросит.
Стонет, бередит, вскрывает раны,
Заливается на хохот перейдя..
Гармонист, по кнопочкам бьет пьяно,
Рвет меха, с ума меня сводя. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011632

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011632 выдан для произведения:

Где-то вдалеке слышна гармонь..
Выворачивая душу наизнанку,
Разливая по сердцу огонь
Не дает покоя, жжёт тальянка.
Памяти обрывков хоровод
В прошлое стремительно уносит,
То рисует детство беззабот,
То внезапно камнем с крручи бросит.
Стонет, бередит, вскрывает раны,
Заливается на хохот перейдя..
Гармонист, по кнопочкам бьет пьяно,
Рвет меха, с ума меня сводя. 

 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!