ГлавнаяСтихиДругоеРазное → она читает между строк

она читает между строк

4 января 2012 - Вадим Николаев

Она читает между строк,
Листая мягко, с интересом.
Как жаль.., что скоро выйдет срок,
Разлукой подытожив пьесу.
Погладит переплет рука,
На полку бережно поставит,
Обнимет крепко пыль тоска
Сном ожидания свиданий.. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011634

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011634 выдан для произведения:

Она читает между строк,
Листая мягко, с интересом.
Как жаль.., что скоро выйдет срок,
Разлукой подытожив пьесу.
Погладит переплет рука,
На полку бережно поставит,
Обнимет крепко пыль тоска
Сном ожидания свиданий.. 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!