ГлавнаяСтихиДругоеРазное → хочу обратно...

хочу обратно...

4 января 2012 - Вадим Николаев
article11631.jpg

Как часто в детстве я мечтал,
Что стану наконец-то взрослым,
И буду мудр, как аксакал
Найду ответы всем вопросом.
Наивно верил, им подвластно
Иметь ключи от счастья дверцы,
И вот я взрослый но, как часто
Хочу назад, обратно.. в детство.. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011631

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011631 выдан для произведения:

Как часто в детстве я мечтал,
Что стану наконец-то взрослым,
И буду мудр, как аксакал
Найду ответы всем вопросом.
Наивно верил, им подвластно
Иметь ключи от счастья дверцы,
И вот я взрослый но, как часто
Хочу назад, обратно.. в детство.. 

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!