ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я не помню...

Я не помню...

3 мая 2015 - Аделла
article286261.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Я не помню своих ошибок.
Я не помню твоих обид.
Заживут пусть потом ушибы,
От которых кричу навзрыд.

Я не помню твоих уловок.
Я не помню твоих гримас.
- Поздравляю тебя с уловом!
Восклицаю не в первый раз.

Я не помню своих ответов.
Я не помню твоих звонков.
Надоели твои приветы.
Мне хватило холодных слов.
_________

Фото из интернета.

 

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0286261

от 3 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286261 выдан для произведения: Я не помню своих ошибок.
Я не помню твоих обид.
Заживут пусть потом ушибы,
От которых кричу навзрыд.

Я не помню твоих уловок.
Я не помню твоих гримас.
- Поздравляю тебя с уловом!
Восклицаю не в первый раз.

Я не помню своих ответов.
Я не помню твоих звонков.
Надоели твои приветы.
Мне хватило холодных слов.
_________

Фото из интернета.

 
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!