ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Судьба

Судьба

17 февраля 2012 - Ольга Сухова
article27518.jpg

А жить так хочется, так хочется!
Но тошно так, хоть волком вой.
Ведь дня без ссоры не обходится
С моей заплатанной судьбой.

Моя судьба - пиджак поношенный-
Всей жизни прошлой результат...
И каждый камень, метко брошенный,
Всё множит в ней число заплат.

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0027518

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027518 выдан для произведения:

А жить так хочется, так хочется!
Но тошно так, хоть волком вой.
Ведь дня без ссоры не обходится
С моей заплатанной судьбой.

Моя судьба - пиджак поношенный-
Всей жизни прошлой результат...
И каждый камень, метко брошенный,
Всё множит в ней число заплат.

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 17 февраля 2012 в 14:50 0
Хорошо о судьбе...Понравилось!
Ольга Сухова # 17 февраля 2012 в 14:57 0
Спасибо, Елена, большое-пребольшое! Рада видеть Вас у себя в гостях...Забегайте!!! lubov5