Зло.

17 февраля 2012 - Ольга Сухова
article27545.jpg

Я не прощаю людям зло,
И от обиды я не плачу.
Я связываю всё узлом
И в дальний угол сердца прячу.

Бывает очень тяжело.
Бывает до утра не спится,
Когда огромным камнем зло
На сердце хрупкое ложится.

Бывает, что уж там скрывать,
Слеза непрошенная брызнет.
Как просто душу злом сломать!
Коверкать, рвать чужие жизни.

Рвать, как ненужное письмо,
Рвать, как вчерашнюю газету,
Да так, чтоб уж никтот не смог
Собрать обрываки жизни этой.

Я не прощаю зла, обид
И чёрной лжи, что сажей вьётся.
Я не прощаю. Бог простит!
Спасёт, накажет - разберётся...

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0027545

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027545 выдан для произведения:

Я не прощаю людям зло,
И от обиды я не плачу.
Я связываю всё узлом
И в дальний угол сердца прячу.

Бывает очень тяжело.
Бывает до утра не спится,
Когда огромным камнем зло
На сердце хрупкое ложится.

Бывает, что уж там скрывать,
Слеза непрошенная брызнет.
Как просто душу злом сломать!
Коверкать, рвать чужие жизни.

Рвать, как ненужное письмо,
Рвать, как вчерашнюю газету,
Да так, чтоб уж никтот не смог
Собрать обрываки жизни этой.

Я не прощаю зла, обид
И чёрной лжи, что сажей вьётся.
Я не прощаю. Бог простит!
Спасёт, накажет - разберётся...

 
Рейтинг: +2 697 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 17 февраля 2012 в 14:58 0
Замечательно! Мне понравилось - близко мне по духу...
Ольга Сухова # 17 февраля 2012 в 15:06 0
Оченнь тронута! Спасибо, Елена, прямо "Спасибище"! snegur