ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хрустальный колокол зимы.

Хрустальный колокол зимы.

15 февраля 2012 - Ольга Сухова
article26853.jpg

Зима в  свой колокол  пробила,
Хрустальным  звоном…
И сердце  болью  зазнобило…
И тихим  стоном…

Природа  радостно  сверкает
В снегах  пушистых…
А душу  боль не  отпускает
Из  лап  когтистых.

Я так замёрзла, я так устала
Без  глаз любимых.
Без  рук, без  губ, что  потеряла
Невозвратимо.

Зима, не  злобствуя  вначале,
Ступает  плавно…
Твои  глаза мне  всё  сказали,
Солгав  о  главном.

О том, что мы  уже  с тобою
Не  будем   рядом…
Не  вздрогнет  сердце  ледяное
Под  снегопадом…

Я  так  замёрзла…

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0026853

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026853 выдан для произведения:

Зима в  свой колокол  пробила,
Хрустальным  звоном…
И сердце  болью  зазнобило…
И тихим  стоном…

Природа  радостно  сверкает
В снегах  пушистых…
А душу  боль не  отпускает
Из  лап  когтистых.

Я так замёрзла, я так устала
Без  глаз любимых.
Без  рук, без  губ, что  потеряла
Невозвратимо.

Зима, не  злобствуя  вначале,
Ступает  плавно…
Твои  глаза мне  всё  сказали,
Солгав  о  главном.

О том, что мы  уже  с тобою
Не  будем   рядом…
Не  вздрогнет  сердце  ледяное
Под  снегопадом…

Я  так  замёрзла…

 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 16 февраля 2012 в 01:56 +1
Как это больно...
live
Ольга Сухова # 13 июня 2012 в 17:07 +1
"с открытыми глазами..." -потрясающе, Игорь!!! girlkiss
Валентина Васильковская # 4 августа 2012 в 17:34 0
Ольга Сухова # 4 августа 2012 в 18:39 +1
Спасибо, Валентина! Очень рада Вам, добро пожаловать!!! girlkiss