ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СТУЧИТСЯ ПРАЗДНИКОМ В ДОМА

СТУЧИТСЯ ПРАЗДНИКОМ В ДОМА

26 декабря 2011 - Людмила Телякова
article8941.jpg

Вся в одеянье снежном
Волшебница-Зима,
Вновь, праздником чудесным,
Стучится к нам в дома.

Из леса долгожданную
К нам гостью приведёт,
Зелёная, духмяная
В дом радостно войдет.

Сначало будет плакать,
Окутавшись теплом,
Слезинки будут капать,
Смолистым янтарём.

Но вскоре принарядится
Блестящей мишурой,
Слёзинки-капли спрячутся
У барышни лесной.

Гирляндами засветиться,
Обвешавшись шарами,
Закружится, завертится,
На карнавале с нами.
 

© Copyright: Людмила Телякова, 2011

Регистрационный номер №0008941

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008941 выдан для произведения:

Вся в одеянье снежном
Волшебница-Зима,
Вновь, праздником чудесным,
Стучится к нам в дома.

Из леса долгожданную
К нам гостью приведёт,
Зелёная, духмяная
В дом радостно войдет.

Сначало будет плакать,
Окутавшись теплом,
Слезинки будут капать,
Смолистым янтарём.

Но вскоре принарядится
Блестящей мишурой,
Слёзинки-капли спрячутся
У барышни лесной.

Гирляндами засветиться,
Обвешавшись шарами,
Закружится, завертится,
На карнавале с нами.
 

 
Рейтинг: +5 445 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 18:51 0
Елена Нацаренус # 6 января 2012 в 20:03 0
Замечательная зимняя сказка! elka4
Игорь Нуржанов # 11 января 2012 в 07:22 0
podargo
Наталья Бугаре # 17 марта 2012 в 14:13 0
Празднично)задорно) Хорошо передано настроение и аромат. buket3