Людмила, как это верно. Как кто-то сказал, что мы не можем вернуться в те места, где были счастливы так, как они находятся во времени, а не на карте...А картина, это хорошее напоминание о счастье...
Игорь, я очень рада встречи с Вами! Мне понравилось, как вы написали в отзыве, что те места находятся во времени, а не на карте. Ведь это действительно так и есть. Спасибо огромное!
Хорошая картина, мысли материальны, а произведения исскуства живут своей жизнью. И стих твой по музыкальности и чистоте звучания- произведение исскуства.