ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Страна чудес

Страна чудес

7 декабря 2013 - Михаил Васильев

Россия, ты страна чудес,

А впрочем, как и в мире...

Один кусочек хлеба ест - другой сидит в трактире.

И дело тут не в голове:

умней или глупей.

Тот, что с кусочком – поскромней,

А кто в трактире - бес.

© Copyright: Михаил Васильев, 2013

Регистрационный номер №0173688

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173688 выдан для произведения:

Россия, ты страна чудес,

А впрочем, как и в мире...

Один кусочек хлеба ест - другой сидит в трактире.

И дело тут не в голове:

умней или глупей.

Тот, что с кусочком – поскромней,

А кто в трактире - бес.

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!