Школьная пора

7 декабря 2013 - Михаил Васильев
Школьная пора, забытое свиданье...
Учебные года, насильственные знания...
Где собственные мысли не стоили ни что!
Зубри и отвечай! Иначе ты никто!

© Copyright: Михаил Васильев, 2013

Регистрационный номер №0173689

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173689 выдан для произведения:
Школьная пора, забытое свиданье...
Учебные года, насильственные знания...
Где собственные мысли не стоили ни что!
Зубри и отвечай! Иначе ты никто!
 
Рейтинг: 0 817 просмотров
Комментарии (3)
Катя Андриенко # 7 декабря 2013 в 20:44 0
Если насильственные, то они ничего не стоят smile
Михаил Васильев # 7 декабря 2013 в 21:37 0
Да, так и было, лично у меня, при советской власти bums
Аль Фернис # 10 февраля 2014 в 02:18 0
..допустим, так..)