ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Путь к свободе

Путь к свободе

7 декабря 2013 - Михаил Васильев

Ну что ж, я рад, что ты нашёл её…

Пусть будет рядом твоё счастье…

И я стремлюсь найти его,

Не окунувшись в сладострастья…

 

Без похоти и плотских игр,

Без жажды денег, власти…

Как ненавижу этот мир…

Тюрьму, где я несчастлив…

 

А верю, что есть мир иной,

Где Бог творит свободу…

Вот там я обрету покой

И буду счастлив снова…

 

© Copyright: Михаил Васильев, 2013

Регистрационный номер №0173687

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173687 выдан для произведения:

Ну что ж, я рад, что ты нашёл её…

Пусть будет рядом твоё счастье…

И я стремлюсь найти его,

Не окунувшись в сладострастья…

 

Без похоти и плотских игр,

Без жажды денег, власти…

Как ненавижу этот мир…

Тюрьму, где я несчастлив…

 

А верю, что есть мир иной,

Где Бог творит свободу…

Вот там я обрету покой

И буду счастлив снова…

 

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!