ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БЫЛ БОЙ

БЫЛ БОЙ

6 октября 2016 - Александр Аверин
article357349.jpg
Александр Аверин

Был бой  

Непродолжителен был бой.
Всему здесь правый хук виной.
Боксёр-нокаутёр в углу.
Без чувств соперник на полу.
Зал слышит рефери отсчёт.
К девятой цифре мчится счёт.
Пора кому-то и понять:
Чтоб бой продолжить, нужно встать.
Но от таких ударов тут,
Увы, но долго не встают.
 

© Copyright: Александр Аверин, 2016

Регистрационный номер №0357349

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357349 выдан для произведения: Непродолжителен был бой.
Всему здесь правый хук виной.
Боксёр-нокаутёр в углу.
Без чувств соперник на полу.
Зал слышит рефери отчёт.
К девятой цифре мчится счёт.
Пора кому-то и понять,
Чтоб бой продолжить нужно встать.
Но от таких ударов тут,
Увы, но долго не встают.
 
 
Рейтинг: +5 754 просмотра
Комментарии (2)
nkgkj # 6 октября 2016 в 13:08 0
Наверное,
Поветкин вдал?
Ваня # 16 октября 2016 в 03:52 0
super c0137