ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Старые часы

Старые часы

13 января 2015 - Ирина Балан
article264852.jpg
Я рисовала старые часы...
У них в груди давно не бьется сердце.
Бессмысленно пытаться завести
Их механизм за маленькою дверцей.

Они рожденье века прошлого видали
И наблюдали смену поколений...
Их гирьки на цепочке заставляли
Шептать"прощай" исчезнувшим мгновеньям.

Я рисовала крупными мазками,
Лаская холст заботливою кистью,
Как будто почести им воздавала,
Свидетелям бесстрастным наших жизней.

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0264852

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264852 выдан для произведения: Я рисовала старые часы...
У них в груди давно не бьется сердце.
Бессмысленно пытаться завести
Их механизм за маленькою дверцей.

Они рожденье века прошлого видали
И наблюдали смену поколений...
Их гирьки на цепочке заставляли
Шептать"прощай" исчезнувшим мгновеньям.

Я рисовала крупными мазками,
Лаская холст заботливою кистью,
Как будто почести им воздавала,
Свидетелям бесстрастным наших жизней.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!