ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ода, однако...

Ода, однако...

13 января 2015 - Ирина Балан
рецензия на  Романа Артмана


О, лист березовый, воспетый в одах,
Оставивший свой след на чьих-то попах!
Ты не безделица, не чей-то там каприз!
Хвала тебе, прилипший банный лист!
Ты атрибутом стал формаций новых,
Свидетель сделок, в банях заключенных.
Ты - символ, чей-то бизнес сохранивший,
Гарант сверхприбылей, на чей-то зад прилипший.
Кто знает, может в том зеленом листике
Сокрыты тайны и большой политики...

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0264850

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264850 выдан для произведения: рецензия на http://www.stihi.ru/2010/12/21/7116 Романа Артмана


О, лист березовый, воспетый в одах,
Оставивший свой след на чьих-то попах!
Ты не безделица, не чей-то там каприз!
Хвала тебе, прилипший банный лист!
Ты атрибутом стал формаций новых,
Свидетель сделок, в банях заключенных.
Ты - символ, чей-то бизнес сохранивший,
Гарант сверхприбылей, на чей-то зад прилипший.
Кто знает, может в том зеленом листике
Сокрыты тайны и большой политики...
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!