ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мне, правда, жаль...

Мне, правда, жаль...

13 января 2015 - Ирина Балан
Я все прекрасно понимаю, моя радость
Про нас с тобой и в целом обо всем.
Пусть женщина не лучшая тебе досталась
И ты мечтал, пожалуй, о другом.

Хотел, чтоб я была покорной,
Всегда огонь пылал чтоб в очаге.
Чтобы по дому я, шурша проворно,
Тебя качнуть не забывала в гамаке.

Чтоб взор потупив рта не раскрывала
Держа Атлантом небо на тобой...
Чтоб все твои тревоги и печали
Могла бы просто развести рукой.

Доверия не оправдала, очень жаль...
Мне правда жаль, и, я почти не лгу.
Я ненадолго загляну на чай,
Лишь припаркую ступу и метлу.
 

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0264853

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264853 выдан для произведения: Я все прекрасно понимаю, моя радость
Про нас с тобой и в целом обо всем.
Пусть женщина не лучшая тебе досталась
И ты мечтал, пожалуй, о другом.

Хотел, чтоб я была покорной,
Всегда огонь пылал чтоб в очаге.
Чтобы по дому я, шурша проворно,
Тебя качнуть не забывала в гамаке.

Чтоб взор потупив рта не раскрывала
Держа Атлантом небо на тобой...
Чтоб все твои тревоги и печали
Могла бы просто развести рукой.

Доверия не оправдала, очень жаль...
Мне правда жаль, и, я почти не лгу.
Я ненадолго загляну на чай,
Лишь припаркую ступу и метлу.
 
 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!