ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Старинных подсвечников темная бронза

Старинных подсвечников темная бронза

3 февраля 2012 - Татьяна Сенченковa
Старинных подсвечников темная бронза,
На старых портретах массивные рамы.
И кажется мне, что сейчас уже поздно,
Все то, что вчера еще было так рано.

А времени было лишь утро да вечер,
И ночь, где казались минуты короче.
Как жаль, что мы жили от встречи до встречи,
Играли любовью друг друга мороча.

Как жаль,что сердечные раны скрывая,
Свой хрупкий мирок побоялись разрушить,
Себя как сосуд наполняли до края,
Молчать приучали кричащие души.

И души молчали безвольно, стыдливо,
А надо бы им во единое слиться,
И вот от того мне теперь сиротливо,
И вот от того мне ночами не спится.

С бессонницей трудно бороться я знаю,
Пол пачки "Myratti" и кофе пол банки.
Один ты и я от тоски изнываю
И надо куда-то спешить спозаранку.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0022073

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022073 выдан для произведения:
Старинных подсвечников темная бронза,
На старых портретах массивные рамы.
И кажется мне, что сейчас уже поздно,
Все то, что вчера еще было так рано.

А времени было лишь утро да вечер,
И ночь, где казались минуты короче.
Как жаль, что мы жили от встречи до встречи,
Играли любовью друг друга мороча.

Как жаль,что сердечные раны скрывая,
Свой хрупкий мирок побоялись разрушить,
Себя как сосуд наполняли до края,
Молчать приучали кричащие души.

И души молчали безвольно, стыдливо,
А надо бы им во единое слиться,
И вот от того мне теперь сиротливо,
И вот от того мне ночами не спится.

С бессонницей трудно бороться я знаю,
Пол пачки "Myratti" и кофе пол банки.
Один ты и я от тоски изнываю
И надо куда-то спешить спозаранку.

 
Рейтинг: +5 806 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Макарченко # 4 февраля 2012 в 09:15 0
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! korzina
Татьяна Сенченковa # 4 февраля 2012 в 09:16 0
Спасибо! girlkiss
Лидия Гржибовская # 5 февраля 2012 в 09:22 0
Усмиряли кричащие души,
Чтоб чей-то покой не нарушить...
А о своём покое молчали,
Свои проблемы скрывали...

Хорошо Танюша написала
flower
Татьяна Сенченковa # 5 февраля 2012 в 09:51 0
Спасибо, Лилочка! Мне всегда приятно услышать твое мнение! tort3
Сергей Тимшин # 5 февраля 2012 в 10:52 0
У Вас всё будет хорошо ,Таня, - и в жизни, и в творчестве... Вдохновения!
Татьяна Сенченковa # 5 февраля 2012 в 11:08 0
Спасибо, Сергей! girlkiss
Виктор Гвоздев # 5 февраля 2012 в 19:12 0
v
Татьяна Сенченковa # 5 февраля 2012 в 19:55 0
girlkiss