ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я опять творила, затворясь

Я опять творила, затворясь

3 февраля 2012 - Татьяна Сенченковa
Я опять "творила" затворясь,
Не пила, не ела все "творила"
Все искала есть какая связь
Между я любила-не любила.

Между я жила и не жива,
Ошибалась,. вы же были правы.
Сколько я стихов своих сожгла,
Не дождавщись почестей и славы.

Сколько я бумаги извела,
Что-то про любовь насочиняла
За стеною дома жизнь была
Я же "затворясь" не замечала.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0022076

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022076 выдан для произведения:
Я опять "творила" затворясь,
Не пила, не ела все "творила"
Все искала есть какая связь
Между я любила-не любила.

Между я жила и не жива,
Ошибалась,. вы же были правы.
Сколько я стихов своих сожгла,
Не дождавщись почестей и славы.

Сколько я бумаги извела,
Что-то про любовь насочиняла
За стеною дома жизнь была
Я же "затворясь" не замечала.

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 4 февраля 2012 в 11:42 0
Вот так в любви проходят дни, порой мы их не замечаем...
flower
Татьяна Сенченковa # 5 февраля 2012 в 10:55 0
Лидочка! Мы многое не замечаем! Потом о прошлом жалеем,а прошлое оно прошло и изменить что-то уже невозможно!