ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Видно так задумано судьбой

Видно так задумано судьбой

3 февраля 2012 - Татьяна Сенченковa
Видно так задумано судьбой,
Не одна, но очень одинока,
Что у нас не ладится с тобой
Принесла мне на хвосте сорока.

Растрепав по утру эту весть,
Все кружила надо мной, трещала,
Что в краю далеком город есть
Я смогу начать всю жизнь сначала.

Там природа- лес, луга поля,
Реки быстры,берега крутые.
Просто рай какой-то не земля,
Да и нравы у людей другие.

Меж собой у них все хорошо,
Вечная любовь царит и дружба,
Что душе измученной еще
В этой жизни для покоя нужно?!

Я в ответ с улыбкой ну а ты,
Что летаешь и трещишь без дела.
Разглядела что-то с высоты
Так сама взяла бы и летела.

Может сказка это, может сон?
Задремала видно ненароком.
Только стая кружится ворон
И сидит на дереве сорока.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0022071

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022071 выдан для произведения:
Видно так задумано судьбой,
Не одна, но очень одинока,
Что у нас не ладится с тобой
Принесла мне на хвосте сорока.

Растрепав по утру эту весть,
Все кружила надо мной, трещала,
Что в краю далеком город есть
Я смогу начать всю жизнь сначала.

Там природа- лес, луга поля,
Реки быстры,берега крутые.
Просто рай какой-то не земля,
Да и нравы у людей другие.

Меж собой у них все хорошо,
Вечная любовь царит и дружба,
Что душе измученной еще
В этой жизни для покоя нужно?!

Я в ответ с улыбкой ну а ты,
Что летаешь и трещишь без дела.
Разглядела что-то с высоты
Так сама взяла бы и летела.

Может сказка это, может сон?
Задремала видно ненароком.
Только стая кружится ворон
И сидит на дереве сорока.
 
Рейтинг: +6 440 просмотров
Комментарии (6)
Елена Рощина # 6 февраля 2012 в 06:11 0
live1
Татьяна Сенченковa # 6 февраля 2012 в 07:30 0
Спасибо, Елена! girlkiss
Лидия Гржибовская # 8 февраля 2012 в 06:13 0
Ох, уж эти сороки говоруньи.. такое стихо правдивое натрещали...
5min
Татьяна Сенченковa # 8 февраля 2012 в 07:01 0
Лишь бы чего вороны не накаркали! live3
Ольга Романова # 26 апреля 2012 в 22:11 0
Сороки... сороки... всего лишь безмозглые птицы, а способны изменить жизнь... Грустно... flo
Татьяна Сенченковa # 27 апреля 2012 в 07:19 0
5min