ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ОБЛОЖКА ШКОЛЬНОГО РЕФЕРАТА

ОБЛОЖКА ШКОЛЬНОГО РЕФЕРАТА

5 октября 2014 - Андрей Черных
article243522.jpg
 
Начудил......... мой ученик,
Закосил .........под дурочку,
Сочиняя.............. реферат,
В школу... .про снегурочку.
Хорошо .........что не успел,
Донести .............до школы,
Мысли нынешних... ребят,
Интернет ---------- приколы.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243522

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243522 выдан для произведения:
 
Начудил......... мой ученик,
Закосил .........под дурочку,
Сочиняя.............. реферат,
В школу... .про снегурочку.
Хорошо .........что не успел,
Донести .............до школы,
Мысли нынешних... ребят,
Интернет ---------- приколы.
 
Рейтинг: 0 1821 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!