ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Далекий свет

Далекий свет

article224536.jpg

Я свет звезды далекой,
Я тень хрустального стекла 
Стрела, летящая из окон 
Однажды мне судьба дала.

Я шторм, идущий с облаками,
Я календарь прошедших лет
Немало видела глазами 
Любовь порочную в ответ.

Но шла дорогою прямою
Хотя сбивалась иногда,
Страдала раненой душою
Лишь вера сильною была.

Отныне сила правит мною
И я подвергнута судьбе 
Стараюсь жить по воле Бога,
И благосклонно той звезде.

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0224536

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224536 выдан для произведения:
Я свет звезды далекой,
Я тень хрустального стекла 
Стрела, летящая из окон 
Однажды мне судьба дала.

Я шторм, идущий с облаками,
Я календарь прошедших лет
Не мала видела глазами 
Любовь порочную в ответ.

Но шла дорогою прямою
Хотя сбивалась иногда,
Страдала раненой душою
Лишь вера сильною была.

Отныне сила правит мною
И я подвергнута судьбе 
Стараюсь жить по воле Бога,
И благосклонно той звезде.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 3 июля 2014 в 09:54 0
Спасибо за хороший стих! buket2
Михаил Мишин # 9 июля 2014 в 22:05 0
Хорошие стихи, только ошибку в 7 строке нужно срочно исправить: -не мала- заменить на -немало- так будет правильно. big_smiles_138
Людмила Камышина # 11 июля 2014 в 18:17 0
Спасибо за внимание))