ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Совет алкоголикам

Совет алкоголикам

16 мая 2022 - Dorian Grey
article506274.jpg
    Совет алкашам

Я сам не пью и не курю.
И страстью не пылаю.
Об этом честно говорю.
Что и другим желаю.

Побереги здоровье, друг.
Внемли! Совет полезный.
Взгляни по-трезвому вокруг.
И все поймешь, любезный.

А коли жизнь решишь прожечь.
То выбор твой напрасен.
И помни про Дамоклов меч.
А он всегда опасен.

Но если сильно повезет.
И люди не осудят.
О прошлом совесть загрызет.
Жизнь не исправить будет.

Ты как бы есть и нет тебя.
Как душу не имеешь.
Бог возродит её, любя!
И ты уразумеешь. 


2022г           Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0506274

от 16 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506274 выдан для произведения:     Совет алкашам

Я сам не пью и не курю.
И страстью не пылаю.
Воистину вам говорю.
Что и другим желаю.

Побереги здоровье, друг.
Внемли! Совет полезный.
Взгляни по-трезвому вокруг.
И все поймешь, любезный.

А коли жизнь решишь прожечь.
То выбор твой напрасен.
И помни про Дамоклов меч.
А он всегда опасен.

Но если сильно повезет.
И люди не осудят.
О прошлом. Совесть загрызет.
Жизнь не исправить будет.

Ты как бы есть и нет тебя.
Души как не имеешь.
Бог возродит её любя.
И ты уразумеешь.

2022г           Де Амлет
 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!