ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Моя малышка

Моя малышка

15 мая 2022 - Dorian Grey
article506269.jpg
           Моя малышка

Моя малышка. Ты не скучала.
И дорогих людей не замечала.
Моя малышка. Ты не грустила.
И свое счастье просто упустила.

Моя малышка. Не надо плакать.
Найдется тот, кто будет с тобой. Крякать.
Моя малышка. Живи и смейся.
Со мной на счастье больше не надейся.

Дерзай, малышка, свою победу.
А я уже сегодня же уеду.
Моя малышка. Я не заплачу.
И, может быть, найду свою удачу.

Моя малютка. Ты проститутка.
Вся из себя цветешь. Как незабудка.
Успех! Фурор! Доступная для всех.
Моя малышка. Ты есть ужасный грех.

                                               Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0506269

от 15 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506269 выдан для произведения:            Моя малышка

Моя малышка. Ты не скучала.
И дорогих людей не замечала.
Моя малышка. Ты не грустила.
И свое счастье просто упустила.

Моя малышка. Не надо плакать.
Найдется тот, кто будет с тобой -"крякать".
Моя малышка. Живи и смейся.
А уж на счастье больше не надейся.

Моя малышка. Дерзай победу.
А я уже сегодня же уеду.
Моя малышка. Я не заплачу.
И, может быть, найду свою удачу.

Моя малютка. Ты проститутка.
Вся из себя цветешь как незабудка.
Успех! Фурор! Доступная для всех.а
Моя малышка. Ты мой прошедший грех.

                                               Де Амлет
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!