ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сомненье

Сомненье

25 апреля 2023 - Любовь Бакунская

Знаю Библии ученье,
Всё прощать без края.
Ты не ведаешь сомненья?
Так тебя - не знаю!

* Примечание
Сомнение - неуверенность,
несоответствие чего-либо действительности.

Кишинев, 6.12.2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0516622

от 25 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516622 выдан для произведения:
Знаю Библии ученье,
Всё прощать без края.
Ты не ведаешь сомненья?
Так тебя - не знаю!

* Примечание
Сомнение - неуверенность,
несоответствие чего-либо действительности.

Кишинев, 6.12.2021 г.
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!