ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чужие плоды

Чужие плоды


Не редкость меж нами.
Икс трудится тяжко и в поте своём -
Сыт Игрек чужими плодами!

Кишинев, 26.11.21

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0516811

от 1 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516811 выдан для произведения:
Не редкость меж нами.
Икс трудится тяжко и в поте своём -
Сыт Игрек чужими плодами!

Кишинев, 26.11.21

 
Рейтинг: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!